当前位置:首页 >新区动态 >漳河新闻 >内容
空中瞰荆门,别样体验度长假
浏览次数:16发表时间:2019/10/9 10:59:00

    有一种豁然开朗的感觉,远离了城市的喧嚣,而且漳河和飞行家国际跳伞基地景色都很美,不枉此行! ”  昨日 10 时许, 游客赵先生从 3000 米高空跳伞落地后兴奋不已。

    国庆节长假,共有来自全国各地的近 200 名跳伞爱好者在漳河上空感受了高空飘逸的自由。 赵先生来自河南郑州,今年 29 岁,是 一名航空运动爱好者, 以前飞过滑翔伞, 看到网友发的在荆门爱飞客小镇高空跳伞的视频后,感觉很刺激。 10 月 5 日,他和妻子驱车 500 多公里来到荆门,10 月 6 日在跳伞教练的带领下,从漳河上空纵身一跃,体验了自由落体和降落伞撑开后在空中翱翔的刺激、激动、兴奋、喜悦。

    “他还在高空欢唱《我要飞得更高》。 ”赵先生妻子说。 在荆门爱飞客小镇飞行家国家跳伞基地,赵先生还遇到郑州老乡张闻哲。 今年 20 岁的张闻哲和两名同伴也是专程从郑州过来跳伞的,他说,从 3000 米高空腾空一跃,身体穿过层层云朵,非常刺激,而且从上往下看,有一种一览众山小的感觉。

     昨日,晚报记者在跳伞现场还遇到了来自湖南的女孩徐丽,她的两个手背上分别写着“生日”“快乐”。 徐丽说,她要通过高空跳伞,过一个不一样的生日。

    据介绍,飞行家国家跳伞基地由于景色优美,跳伞拍摄出来的效果好,而且教练都是中国本土的,方便交流,加之漳河机场保障条件好, 受到跳伞爱好者的青睐。 国庆长假期间,共有来自北京、湖南、 重庆、贵州、内蒙古、新疆、中国香港、中国台湾等地的近 200 名游客参加高空双人跳伞体验。 国庆长假期间,在荆门爱飞客小镇除了高空双人跳伞之外,爱飞客文化展示中心和飞行家太空体验馆也吸引了不少研学团队和周边地区的游客参观和互动体验。 爱飞客文化展示中心内的天宫一号、 丝路护航、“蛟龙一号”海底探索等项目大受欢迎, 飞行家太空体验馆共接待 16 批 研学团队近 1000 人次, 另有 1400 人次体验了风洞飞行。飞行家(湖北)通航公司还推出了私人飞机驾驶体验,带给游客全新的体验,非同寻常的刺激。

上一篇: 亚洲及大洋洲跳伞锦标赛报名火热

下一篇: 没有了

联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-2  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图