当前位置:首页 >新区动态 >漳河新闻 >内容
亚洲及大洋洲跳伞锦标赛报名火热
浏览次数:15发表时间:2019/10/9 10:53:00

    (通讯员曹子聪)第十九届亚洲及大洋洲跳伞锦标赛暨中国跳伞公开赛将于11 月 1 日—10 日在荆门爱飞客航空小镇飞行家国际跳伞基地举行, 截至 9 月底,已有俄罗斯、埃及等 14 个国家 17 支参赛队伍报名,报名情况火热。 

    本次跳伞比赛由亚洲跳伞联合会主办,中国航空运动协会、湖北省体育局、荆门市人民政府承办,比赛设有定点、特技、 造型、踩伞等四个大项目。 中国目前已有 3 支代表队 47 名运动员报名参赛, 其中有曾获得过世界冠军、 亚洲冠军的选手, 实力强劲,技战术丰富,可以说是一场顶级高手的巅峰对决。 此外,本次比赛还有航空知识科普、航空体验模拟等丰富的配套活动,有很好的互动性和观赏性。   (荆门晚报)

联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-2  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图