当前位置:首页 >新区动态 >漳河新闻 >内容
16 名外国游客 爱飞客镇体验飞行文化
浏览次数:65发表时间:2019/9/4 15:03:00

    8 月 31 日,荆门 爱飞客镇迎来了16 名外国游客,他们是飞行家族(北京)国际会展有限公司组织的“飞向中 国”系列活动前来爱飞客镇观光游览的首批游客,感受了荆门通航文化的魅力。

    这 16 名外国游客全部来自美国,他们家家户户都有小型通用飞机。 在为期两天的行程中,他们参观了极客公园、飞行家太空体验馆、五大航空文化展馆和晨龙飞机生产线,空中飞行游览了漳河风光,兴致勃勃地体验了风洞飞行、高空跳伞和 VR 体验等娱乐项目,充分感受到了荆门浓厚的通航文化。

    此次“飞向中国”旅游团队能来荆门爱飞客镇观光旅游,是飞行家族(北京)国际会展有限公司大力推荐的结果。该公司董事长张雪岩介绍,“飞向中国”系列活动是专门组织国际飞行员到中国旅游观光的活动,并以此为契机,架起中外文化沟通交流的桥梁, 推动发达国家航空文化、人才和产业飞向中国。(荆门晚报)

联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-2  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图