当前位置:首页 >新区动态 >漳河新闻 >内容
新区粤港澳大湾区 招商推介收获满满 成功签约4个项目 投资总额达41亿元
浏览次数:115发表时间:2019/7/5 15:07:00

    (通讯员洪冰灵)6月28日,2019“荆门(深圳) 对接粤港澳大湾区”专题招商推介会在深圳市南山区举行。项目签约仪式上,漳河新区签约了荆门方阵人才港、 中国农谷·昆虫世界、旋翼机全产业链、荆楚映象文化产业区4个项目,投资总额达41亿元。

     荆门方阵人才港项目计划总投资15亿元,主要以“五个区块的产业布局+五个中心的产业形态+五个基地的产业体系”为总体架构,建设人力资源企业总部基地,打造一个从空间概念到地理概念高度融合的人力资源产业集群。

    中国农谷·昆虫世界项目计划总投资15亿元,主要建设昆虫产业研究院、昆虫主题公园、昆虫产业总部基地、昆虫文化创意产业基地。

    旋翼机全产业链项目计划总投资1亿元,主要建设旋翼机荆门飞行训练基地、旋翼机模拟器研发制造基地、旋翼机华中地区展示销售中心。

    荆楚映象文化产业区项目计划总投资10亿元,主要建设以剧场综合体(荆楚映象)、杨丽萍艺术精品酒店(包含民宿产业)、艺术家村落、文化研究交流基地、文化旅游产业学院为一体的综合性产业文化项目。

联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-2  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图