当前位置:首页 >新区动态 >漳河新闻 >内容
全市扫黑除恶专项斗争 领导小组(扩大)会议召开
浏览次数:595发表时间:2019/5/6 17:33:00

      5月5日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深推进。 

      市委副书记、市委政法委书记李涛出席会议并讲话。市政府副市长、市委政法委副书记、市公安局局长陈实主持会议。市人民检察院检察长雷爱民参加会议。

      会议传达了全省扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神, 通报了省委第六督导组在荆门市 督导情况的反馈意见。市委政法委组织市中级人民法院、市人民检察院、市公安局相关工作人员就赴麻城市学习考察情况作了交流汇报。

      李涛指出,各地各部门要高度警醒,切实聚焦中央督导组、省委督导组指出的问题,逐项整改到位。 

      针对我市扫黑除恶专项斗争工作面临的短板、不足和困境,李涛要求,要进一步认清形势,切实增强紧迫感、责任感,深刻领会扫黑除恶专项斗争的政治性和全局性特征;清晰把握扫黑除恶专项斗争的阶段性特征;清醒认识荆门扫黑除恶专项斗争现状,穷尽一切方法措施,以战力、战果来证明我们的担当作为。 

      李涛要求,当前我市扫黑除恶 专项斗争工作仍存在领导重视不够、政治站位不高,打击力度不够、 协同配合不力,“毁伞破网”不够、 追责问责力度不大,宣传发动不精准、持续性不强等不足,要突出问题导向,深入查找不足。各地各成员单位要高度重视扫黑除恶专项斗争“回头看”,做好自查自纠工作,围绕中央督导、省委督导发现的问题,紧盯群众反映强烈的问题以及矿产资源、非法借贷、建筑工程和农村“三资”四大领域的乱象, 逐项对照核查,全力推动问题整改到位,务求实效。(来源:荆门日报)

联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-2  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图