当前位置:首页 >投资新区 >中标公告 >内容
荆门市漳河新区2019年水质监测成交结果公示
浏览次数:21发表时间:2019/8/9 9:22:00

湖北鼎和建设工程项目管理有限公司受荆门市漳河新区农业水利局的委托,对荆门市漳河新区2019年水质监测进行竞争性谈判,现就本次招标结果公示如下:

一、项目编号:HBDHJSGC-2019-083

二、项目名称:荆门市漳河新区2019年水质监测

三、项目内容:1.漳河新区境内6条河流(拾桥河、却集河、戴家港河、淯溪河、冯草河、沮漳河)、3座水库(车桥水库、乌盆冲水库、杨家冲水库)的水质监测分析工作。2.漳河及安团2座农村供水工程:监测参数及频次:1.按照《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)表1中的基本项目18项进行监测评价,即水温、pH、溶解氧、高锰酸盐指数、生化需氧量、氨氮、总磷、铜、锌、氟化物、硒、砷、汞、镉、六价铬、铅、氰化物、挥发酚;湖库增测总氮、叶绿素和透明度3个项目。监测频次为每月一次。 2.按照《村镇供水工程运行管理规程》(SL689-2013)的要求做好2处农村供水工程的水质检测工作。出厂水监测20项指标:即色度、 浑浊度、臭和味、肉眼可见物、pH、铁、锰、氯化物、硫酸盐、溶解性总固体、总硬度、耗氧量、氨氮、砷、氟化物、硝酸盐、菌落总数、总大肠菌群、耐热大肠菌群、消毒剂余量;末梢水监测6项指标:色度、浑浊度、臭和味、肉眼可见物、pH、消毒剂余量。监测频率为每月一次。

四、采购预算价:23万元

五、采购工期:一年(365日历天)

六、招标公告媒体及日期:于2019年8月5日在漳河新区门户网上发布。

七、评标信息

评标日期:2019年8月9日下午16:00

评标地点:湖北鼎和建设工程项目管理有限公司评标室

评委:钟金鑫、陶迎辛、李卫民

评委组长:陶迎辛

  八、成交信息: 

  成交人名称:湖北省荆门市水文水资源勘测局

成交人地址:荆门市漳河新区杨柳路66号

项目经理:姚青梅

联系人电话:13451160558

成交金额:¥21.5万元(大写:贰拾壹万伍仟元整)

九、联系事项

采购单位:荆门市漳河新区农业水利局

联系人:周俊     

电话:0724-8658123

代理机构:湖北鼎和建设工程项目管理有限公司

联系人:石工  

电话:17707247181

     

  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起7个工作内以书面形式向湖北鼎和建设工程项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

湖北鼎和建设工程项目管理有限公司

2019年8月9日


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-2  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图