当前位置:首页 >投资新区 >招标公告 >内容
荆门市漳河新区和平社区保障房项目检测服务竞争性谈判公告
浏览次数:97发表时间:2019/8/21 8:02:00

荆门市华正招标咨询有限公司受荆门市漳河新区漳富投资发展有限公司的委托,拟对荆门市漳河新区和平社区保障房项目检测服务以竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合条件的供应商报名参加。

一、项目概况

1、采购编号:HZZBCG2019086

2、采购项目名称:荆门市漳河新区和平社区保障房项目检测服务

3、采购内容:荆门市漳河新区和平社区保障房项目位于荆门市漳河新区漳河镇和平村,项目用地面积43173.45m2,总建筑面积9587.04 m2,根据项目施工图纸内容,对项目进行实体检测、环境检测和建筑节能检测、见证取样、设备安装检测(具体检测内容以施工图纸及采购人要求为准)。

4、采购预算:10.6万元

5、服务期:合同签订后至工程竣工验收

6、检测质量:达到国家要求的技术规范标准为合格

二、供应商资格条件

1、供应商应具备《政府采购法》第22条规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商须具备独立法人资格,具有建设行政主管部门颁发的建筑工程质量检测资质证书,检测范围须包含:室内环境、主体结构、建筑节能,并具有省级及以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书(CMA)

3、拟投入本项目的负责人应具有中级及以上专业技术职称,其他相关检测人员具有相关专业技术职称(拟投入本工程检测人员不少于3人)

4、根据《关于加强建设工程质量检测机构和人员管理的通知》(鄂建办〔2016〕299号)要求,“从事水泥、钢筋、混凝土、砂浆等见证取样检测的检测机构,原则上不得跨区域(市、县)开展检测业务”。投标人应在项目所在地有固定的检测场地、 检测人员、仪器设备(须提供相关证明材料);

5、供应商通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,均无不良失信记录(提供网页截图);

6、本项目不接受联合体投标。

三、本项目落实中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策,详见谈判采购文件。

四、谈判文件的获取

1、凡有意参加本项目的供应商,可于2019年8月21日至2019年8月23日,每日上午08:00时至12:00时(北京时间,下同),下午15:00时至18:00时,由法定代表人持法定代表人资格证明书原件及身份证原件或项目负责人持法人授权委托书原件及身份证原件前来报名到招标代理机构荆门市华正招标咨询有限公司(荆门市象山大道142号东方广场B座9楼)办理。

2、报名资料:提供“企业营业执照、资质证书、企业近半年的纳税及社保缴纳证明(含花名册、缴费明细、同时提供企业注册所在地人力和社会保障局网上查询的账号及密码,以便现场核实项目人员为本单位人员)、近一年财务审计报告、信用信息查询及本公告第二条供应商资格条件所需的资料。上述资料的原件及复印件,复印件加盖公章装订成册。

3、竞争性谈判文件200元/份,售后不退。

五、谈判文件送达地点及截止时间

1、送达地点:荆门市华正招标咨询有限公司(荆门市象山大道142号东方广场B座9楼

2、截止时间:2019年8月27日上午9:00时

六、谈判地点及时间

1、谈判地点:荆门市华正招标咨询有限公司会议室(荆门市象山大道142号东方广场B座9楼)

2、谈判时间:2019年8月27日上午9:00时

七、公告期限

本公告的公告期限为2019年8月21日 2019年8月23日3

八、联系事项

采购人名称:荆门市漳河新区漳富投资发展有限公司

代理机构名称:荆门市华正招标咨询有限公司

联系人:彭冬

电话:0724-2332789

八、信息发布媒体:

    本公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/index.shtml)和荆门·漳河新区网(http://zhanghe.gov.cn/)上发布。


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-2  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图