当前位置:首页 >投资新区 >招标公告 >内容
荆门市漳河新区2019年水质监测竞争性谈判公告
浏览次数:84发表时间:2019/8/5 10:14:00

湖北鼎和建设工程项目管理有限公司受荆门市漳河新区农业水利局的委托,现决定对荆门市漳河新区2019年水质监测项目进行竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商报名参加。

一、项目名称荆门市漳河新区2019年水质监测

二、项目编号HBDHJSGC-2019-083

三、采购内容1.漳河新区境内6条河流(拾桥河、却集河、戴家港河、淯溪河、冯草河、沮漳河)、3座水库(车桥水库、乌盆冲水库、杨家冲水库)的水质监测分析工作。

2.漳河及安团2座农村供水工程:监测参数及频次:1.按照《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)表1中的基本项目18项进行监测评价,即水温、pH、溶解氧、高锰酸盐指数、生化需氧量、氨氮、总磷、铜、锌、氟化物、硒、砷、汞、镉、六价铬、铅、氰化物、挥发酚;湖库增测总氮、叶绿素和透明度3个项目。监测频次为每月一次。 2.按照《村镇供水工程运行管理规程》(SL689-2013)的要求做好2处农村供水工程的水质检测工作。出厂水监测20项指标:即色度、 浑浊度、臭和味、肉眼可见物、pH、铁、锰、氯化物、硫酸盐、溶解性总固体、总硬度、耗氧量、氨氮、砷、氟化物、硝酸盐、菌落总数、总大肠菌群、耐热大肠菌群、消毒剂余量;末梢水监测6项指标:色度、浑浊度、臭和味、肉眼可见物、pH、消毒剂余量。监测频率为每月一次。

四、项目采购控制价23万元整。

五、供应商资格要求

1、供应商应具备《政府采购法》第22条规定的条件;

2、供应商具备省级及以上检验检测机构资质认定证书;

3、供应商具备水文、水资源调查评价资质证书

4、拟派项目负责人具备相关专业中级及以上职称;近一年内缴纳社保证明;

5、本项目不接受联合体参加投标,中标人不得分包或转包;

6、投标人二年(2017年8月至开标日)有类似业绩(提供中标通知书,合同,并附网上公示截图);

竞争性谈判文件获取:

1、请供应商2019年8月5日至2019年8月7日(每天上午8:00时~12:00时,下午15:00时~18:00时,节假日休息)持要求的相关资料到湖北鼎和建设工程项目管理有限公司领取竞争性谈判文件。

2、领取竞争性谈判文件时应携带的资料:营业执照、资质证书、项目负责人职称证原件及复印件(所有复印件须加盖公章),以及五、供应商资格要求”要求的相关证明材料,报名时法定代表人持法定代表人资格证明书及本人身份证原件前来报名,投标人的原件核对无误后退还,上述资料经审查合格后方可准予报名并领取谈判文件。

谈判响应文件递交截止时间2019年891600时。

谈判响应件递交地点湖北鼎和建设工程项目管理有限公司(谈判响应文件未按以上规定的时间送达指定的地点,采购人不予受理)。

、竞争性谈判会开始时间及地点2019年891600时,湖北鼎和建设工程项目管理有限公司

、谈判文件售价:200元/份。

十一、联系方式

采购单位:荆门市漳河新区农业水利局

人:周俊    电话:0724-8658123

     代理机构:湖北鼎和建设工程项目管理有限公司

      人:石工    电话:18071393080

     地址:荆门市象山大道53号门面二楼


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-2  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图