当前位置:首页 >投资新区 >招标公告 >内容
漳河新区2019年河湖和水利工程划界确权招标公告
浏览次数:150发表时间:2019/4/24 8:58:00

依据政府采购执行确认书漳财采计[2019]192号要求,荆门市华正招标咨询有限公司受荆门市漳河新区农村工作办公室(水务局)的委托,拟就漳河新区2019年河湖和水利工程划界确权项目进行公开招标采购,现欢迎符合条件的供应商前来报名。

一、项目概况

1、采购项目编号:HZZBCG2019038

2、项目名称:漳河新区2019年河湖和水利工程划界确权

3、招标内容:漳河新区6河(拾桥河、却集河、戴家港河、淯溪河、冯草河、沮漳河)31库(新区在册的31座小型水库)1涵闸(岩子河水库右闸)划界确权(具体详见招标文件)

4、采购预算:189万元

5、服务进度:2019年6月30日前完成拾桥河、沮漳河划界确权,2019年12月31日前完成新区范围内所有河湖和水利工程划界确权。

二、供应商资格要求

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商应具备省级以上测绘行政主管部门认定的乙级及以上测绘资质,且资质范围同时具备不动产测绘(含地籍测绘、房产测绘)、摄影测量与遥感和地理信息系统工程(含地理信息数据采集、地理信息数据处理);

3、供应商拟派项目负责人应具备测量(测绘)专业高级工程师职称或注册测绘师资格,同时项目配备人员至少8人(含项目负责人);

4、供应商近五年(2014年4月至今)具有类似项目业绩;

5、供应商须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,均无不良失信记录;

6、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

1、申请人可于2019年4月24日至2019年4月29日(节假日、公休日除外),每天上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分,在荆门市华正招标咨询有限公司(荆门市象山大道142号东方广场B座9楼)获取招标文件。

2、本项目报名时须提供营业执照、资质证书、项目人员相关证件(包含职称证或注册证或执业资格证、身份证、劳动合同)、企业近半年的纳税和社保证明(含花名册、缴费明细,同时提供企业注册所在地人力资源和社会保障局网上查询的账号和密码,以便现场查询核实项目配备人员是否为本单位人员)、近一年财务审计报告及本公告第二条“供应商资格要求”所需证明材料,上述所有资料须提供复印件加盖单位公章并装订成一册,并提供相应原件查验。

报名须法定代表人本人持法定代表人资格证明书原件及本人身份证原件或项目负责人持法人授权委托书及本人身份证原件前来报名。

四、投标文件送达地点及截止时间

1、送达地点:荆门市公共资源交易中心(荆门市双喜大道9号办公楼东区一楼开标厅)

2、截止时间:2019年5月14日上午9:00时

五、开标地点及时间

1、开标地点:荆门市公共资源交易中心(荆门市双喜大道9号办公楼东区一楼开标厅)

开标时间:2019年5月14日上午9:00时

六、公告期限

本公告的公告期限为2019年4月24日至 2019年4月29日共 6 天

七、 联系事项

采购人名称:荆门市漳河新区农村工作办公室(水务局)

采购代理机构名称:荆门市华正招标咨询有限公司

地址:荆门市象山大道142号东方广场B座9楼

联系人:彭冬

电话:0724-2332789

八、信息发布媒体:

本公告在湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)和荆门·漳河新区网(http://zhanghe.gov.cn/)上发布。


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-2  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图