当前位置:首页 >基础信息 >政府文件 >内容
漳河新区综合办公室 关于公布漳河新区证明事项取消目录的通知
浏览次数:24发表时间:2019/8/13 11:02:00


 

 

荆漳管办发〔2019〕6号

 

 

漳河新区综合办公室

关于公布漳河新区证明事项取消目录的

     

 

漳河镇人民政府、双喜街道办事处,新区各办局(中心):

为进一步减证便民、优化服务,根据《省人民政府办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(鄂政办函〔201852号)、《市人民政府办公室关于做好证明事项清理工作的通知》(荆政办函〔201814号)要求,经新区管委会研究,决定取消2项证明事项。现将取消事项目录予以公布。

各地、各办局(中心)要以本次证明事项清理工作为契机,进一规范行政行为,切实改进作风,提升监管效能。要做好已取消证明事项相关规范性文件的修订工作,及时公布新的办事指南。要加强自查,对本机关违法增加证明事项和证明材料、提高证明要求、随意将行政机关的核查义务转嫁给群众和企业的,及时纠正查处;对未及时纠正查处、引发不良社会影响的,严肃追责问责。要大力推行告知承诺制,强化对群众和企业承诺事项的事后审查,对不实承诺甚至弄虚作假的,依法给予严厉处罚。

 

附件:漳河新区证明事项取消目录.docx


 

                           漳河新区综合办公室  

                          2019812日       


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-2  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图