当前位置:首页 >基础信息 >人事信息 >内容
今年公务员省考继续在我市设立分考区
浏览次数:103发表时间:2019/4/18 10:45:00
报考荆门、天门等地职位的考生在我市参加笔试

  湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员笔试将于4月20日举行。今年笔试考试地点设置与往年不同,除了在武汉市设置主考区外,同时继续在荆门、襄阳、荆州、黄冈4市设置分考区,并新增宜昌、黄石2个分考区。今年报考荆门、天门等地职位的考生在荆门市考区参加笔试。
 
  今年有4389人在我市参加笔试考试。我市考试地点设有两个,分别为湖北信息工程学校(荆门市掇刀区军马场路3号)、荆楚理工学院(荆门市东宝区象山大道33号),两所学校共设置148个考场。这两所学校均为我市人事考试基地的标准化考场,考点设有监控指挥中心,配置了包括摄像头、拾音器、网络屏蔽仪等设备,实现全时段、无缝隙的实时监控,规范考场秩序。
 
  市人事考试局提醒考生:缴费确认成功的考生,应在4月15日9∶00至公共科目笔试考试前登陆湖北人事考试网下载打印准考证,考生参考详细地址以准考证上的地址为准。参加考试时,请考生务必带齐并保管好本人准考证和二代身份证, “双证”不齐不得参加考试。(来源:荆门市人民政府网站)


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-2  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图