新区机关事务服务中心开展机关食堂安全生产检查工作

发布日期:2021-01-08 10:49信息来源:漳河新区机关事务服务中心

  为进一步规范机关食堂服务保障工作,切实保障干部职工“舌尖上”的安全,新区机关事务服务中心主动对接市场监管部门于1月6日上午对机关食堂开展食品安全专项检查。 

  检查组先后到用餐区、食品操作间、食材储物间等地对食堂清洗消毒、菜品留样、“四防”设施、大宗食品索票索证等情况作了重点询问和检查,对存在的采购台账不完善、食品储藏不规范等问题提出了整改措施,并要求机关食堂在日常工作中严把采购查验、加工操作、卫生消毒和食品库存等关口,加强相关人员食品安全知识培训,确保食品安全和生产规范。

  新区机关事务服务中心将以此次检查为契机,根据市场监管部门的指导意见,进一步加强食堂监管,规范服务,不断提升服务水平,为广大干部职工提供安全、放心的保障服务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统