荆门市漳河新区漳富物业管理有限公司2021年招标项目招标代理机构遴选公告

发布日期:2021-01-06 08:30信息来源:漳河新区管理委员会

  根据有关要求,现通过公开遴选的方式选定2021年符合资格条件的招标代理机构,为荆门市漳河新区漳富物业管理有限公司招标项目提供招标代理服务。

  一、项目概况

  1.负责荆门市漳河新区漳富物业管理有限公司2021年招标项目(工程、物业业务服务类等)的招标代理工作;

  2.服务周期至2021年12月31日;

  3.数量:3家。

  二、招标代理服务范围

  审定各项目技术指标,编制招标文件,发布公告,组织开标、评标、协调合同签订及项目验收等。

  三、参与遴选的供应商应具备的资格条件

  1.在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.具有履行招标代理合同和提供招标代理服务所必需的软硬件条件和专业技术能力;

  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5.近3年在经营活动中无违法和不良信用记录;

  6.必须进驻荆门市公共资源交易中心招标代理机构;  

  7.近三年项目招标代理业绩证明;

  8.供应商具有组织招标、评标的能力,在荆门有固定经营办公场所;(提供租赁合同或产权证明)

  9.法律、行政法规规定的其他条件;

  10.本项目不接受联合体投标。

  四、遴选公告渠道:

  本公告在荆门·漳河新区网(http://www.zhanghe.gov.cn/)上发布

  五、报名须携带的资料:

  报名时须提供“供应商资格要求”中所有资料的原件及复印件并由法人本人(持身份证原件)或持有法人授权委托书、代理人身份证原件等相关证明文件前来报名。经业主审核确认后参加抽签。

  六、报名时间、地点:

  1、时间:2021年01月06日至2021年01月08日

  (北京时间9:00-12:00,14:00-17:00,节假日除外)

  2、地点:荆门市漳河新区漳富物业管理有限公司(荆门市掇刀区荆山大道凤凰小区物业办公室)。

  3、联系人:秦林   联系方式:18872400840

  七、选取方式:

  2021年1月11日上午9:30在荆门市漳河新区漳富物业管理有限公司(荆门市掇刀区荆山大道凤凰小区物业办公室)会议室现场抽签。

  方式:供应商由法人本人(持身份证原件)或持有法人授权委托书、代理人身份证原件等相关证明文件参加遴选。 

  附:报名表.docx 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统