漳河新区在广州市成功举行招商推介

发布日期:2021-01-11 08:52信息来源:漳河新区融媒体中心

  1月10日,广州市湖北荆门商会2021年会暨第二届会员大会在广州市举行。受主办方邀请,漳河新区人大联络组组长高东杰代表新区在会上作专题招商推介。来自广东省、广州市政府官员、荆门市龙泉中学校友会、珠三角老乡企业家、广州市湖北荆门商会等社会各界精英近300余人参加大会。

  会上,高东杰围绕新区通用航空、现代服务业、现代都市农业三大主导产业向向商会企业家作专题招商推介。高东杰指出,漳河新区位于荆门市西城区,国土面积486平方公里,总人口15万。新区生态环境优美,产业特色鲜明,区位优势明显,基础设施完善,焦柳、沪渝、长荆铁路穿境而过,沪蓉、二广高速境内交织。漳河机场低空航线1小时环布省内七座机场。沿江、呼南、荆荆高铁交汇于此,荆门高铁西站开工在即。 

  高东杰介绍,近年来,漳河新区陆续出台了招商引资十项政策、通航产业发展四条措施、促进现代服务业发展、优化营商环境、激发市场活力等系列政策措施,通过硬措施来加强软环境建设。漳河新区持续弘扬 “店小二”精神,聚焦环境改善,打造“升级版”营商环境,构建双循环新发展格局,满腔热情、不遗余力地为广大企业和客商在漳河新区投资兴业,提供最好的平台、最好的环境、最好的政策、最好的礼遇,为企业的发展和客商的兴业保驾护航。美丽的漳河新区正张开双臂、敞开怀抱,欢迎企业家们到漳河新区参观考察、投资兴业,互利共赢共促发展。

  

  通过此次广州招商推介活动,让新区产业和新区形象得到有效的推介和宣传,让更多的客商认识新区、了解新区、关注新区,到新区这片充满生机与活力的热土来投资兴业,为打造“通用航空城、生态科技城、高铁未来城,荆门城市新中心”增添更多新动能。


  2020年10月2日,广东省湖北荆门商会和广州市湖北荆门商会来新区考察,在粤荆商纷纷为新区强劲发展势头点赞!

  据了解,广州市湖北荆门商会成立于2019年5月30日,是由荆门市人民政府领导、广州荆门籍创业者自愿组成,经广东省民政厅、工商联核准登记的联合性非营利性社会团体法人。广州创天电子科技有限公司董事长吴浩当选为第一任会长,商会目前现有会员80多名。商会全力为会员搭建好情感交流平台、创新创业平台、公益慈善平台、文教医疗互助平台、会员发展维权平台,尽心尽力帮助每一位会员企业发展壮大、实现梦想,使商会真正成为在粤乡友的坚强后盾和宁静家园。

  商会还将进一步发挥桥梁纽带作用,增强在粤荆商的凝聚力,提升在外荆门人的整体形象,积极参与社会公益事业,在奉献社会、互帮共赢、忠义立信、和衷共济等方面作出卓越贡献,并为促进粤楚两地更广泛、更深入的经济技术合作与交流。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统