漳河镇召开创城动员大会

发布日期:2020-09-23 17:19信息来源:漳河镇

  为贯彻落实新区创城会议精神,9月23日上午,漳河镇召开创城动员大会,动员全镇上下进一步提振精神、进入状态、奋力冲刺,确保漳河镇创城达标。漳河镇全体班子成员、机关干部、镇直单位负责人、相关村(社区)干部共计120人参加会议。

   

  会议指出,创城工作已经到了关键时期,虽然全镇前期创城工作取得了一定成效,但在几次模拟测评中,仍暴露出不少细节问题。全镇上下要树立“一盘棋”思想,坚持问题导向,全员上阵、形成合力,各路段包联干部要严格按照“定人定岗定责”的要求,对照创城包联值守“八无”“十清理”内容,做到“眼勤、嘴勤、手勤、腿勤”。

  会议强调,各村(社区)、各相关单位以及机关全体干部都是创城工作中的普通一员,没有指手画脚,没有袖手旁观。全镇上下要敢于较真碰硬,不放过任何问题,以铁的决心、过硬的措施、顽强的作风扎实推进各项创城工作,集中精力,团结拼搏,坚决打赢创城攻坚战!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统