漳河新区开展2020年村(社区)“两委”干部暨驻村第一书记培训

发布日期:2020-09-15 08:31信息来源:漳河新区党工委组织部

   

  9月11日至12日,漳河新区党工委组织举办“2020年漳河新区村(社区)“两委”干部暨驻村第一书记”培训,新区党工委委员、纪检监察工委书记王军出席开班仪式,并做专题报告。新区58个村(社区)“两委”干部、44名驻村第一书记参加培训。

  

  据了解,在2天的培训中聚焦十九届四中全会精神、党的建设、乡村振兴、扫黑除恶等多个主题,采取现场教学与集中授课相结合的方式,通过典型引领、专题辅导、专家导学,围绕工作需要、岗位要求和干部需求,请干过的人讲干过的事,请专业的人讲专业的事。邀请荆门市委党校、荆楚理工学院、新区党工委政法委副书记等各领域专家教授和专业干部,为230余名参会人员集中授课。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统