2020年荆门网络媒体“荆采行”走进漳河新区

发布日期:2020-09-15 08:27信息来源:漳河新区管理委员会


   9月10日,由市委网信办、市扶贫办共同主办的2020年“网络媒体‘荆采行’——深入扶贫一线”走进漳河新区,开展采访报道活动。

  当日,采访组前往漳河新区,参观爱飞客·金色阳光青少年航空创客基地、荆门市双福生态农业发展股份有限公司。

  爱飞客·金色阳光青少年航空创客基地位于荆门爱飞客航空小镇。基地包括创客空间、创客教育、科普体验、赛事集训等项目。建设有创客展示、机器人展示、航模制作、智慧教学、3D打印、造物、航空科普、创客课程教具研发八大主题展馆。该基地是全国规模最大、功能最全的“航空+创客”研学教育基地,也是华中地区唯一“创客+教育”“创客+研学”“创客+应用”多重特色的青少年创客教育基地。

  荆门市双福生态农业发展股份有限公司以规模种植有机稻为主体,并建有智能温室8栋,种植绿色有机蔬菜、四季水果,已形成有机稻生产、畜禽水产养殖、名贵花卉苗木栽培、绿色果蔬种植和农业观光旅游等五大产业集群。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统