【廉政宣教月】新区农业水利局开展党风廉政建设宣传教育月活动

发布日期:2020-09-14 08:28信息来源:漳河新区农业水利局

  9月10日,新区农业水利局利用周四集中夜学时间组织开展党风廉政建设宣传教育月活动,局机关全体干部职工参加学习。

  活动中,集中学习了《关于进一步规范政商交往行为构建亲清新型政商关系的实施办法(试行)》《漳河新区弘扬“店小二”精神严格执行“十必须十不准”工作方案》等文件精神,并集中观看了中央纪委国家监委对《中华人民共和国公职人员政务处分法》的权威解读。

  随后,新区农业水利局领导围绕忠诚担当、谨慎用权、监督执纪等方面为全体干部职工讲授廉政专题党课,教育督促干部职工切实增强纪律意识,保持政治上的清醒与坚定,成为有责任有担当的党员干部。

  此次集中学习,为全体干部职工树立了强烈的“底线”思维和“红线”意识。大家纷纷表示,在今后的工作中将自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,常补精神之“钙”,固牢思想之“元”,守住为政之“本”,以忠诚担当的干劲加强“三农”领域党风廉政建设。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统