关于公开征求《关于进一步帮扶服务业小微企业和个体工商户缓解房屋租金压力的通知》意见的公告

发布日期:2020-09-10 11:38信息来源:漳河新区管理委员会

  为更好缓解新区服务业小微企业和个体工商户房屋租金压力,促进经济恢复发展,维护市场繁荣稳定,荆门市漳河新区经济发展局代拟了《关于进一步帮扶服务业小微企业和个体工商户缓解房屋租金压力的通知(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。

  一、公示时间:2020年9月10日-9月14日

  二、意见反馈方式:

  1.电子邮件发送到:zhxqjjfzj@163.com

  2.信函邮寄至:荆门市漳河新区经济发展局(漳河新区国华汇金中心B座1220室)。

  3.联系电话:0724-6706102。

  

  附件:关于进一步帮扶服务业小微企业和个体工商户缓解房屋租金压力的通知(征求意见稿).docx

  

结果反馈:

  荆门市漳河新区经济发展局在新区网站发布了《关于进一步帮扶服务业小微企业和个体工商户缓解房屋租金压力的通知(征求意见稿)》意见的公告,在公开征求意见起止时间内未收到相关意见和建议。

责任编辑:
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统