漳河新区2020年长期护理培训班再度开班!

发布日期:2020-07-31 08:26信息来源:漳河新区社会事务局

  7月29日上午,2020年漳河新区长期护理养老培训在漳河镇迎接村开班,本次培训班,吸引迎接村周边近60位学员参加,现场反响热烈。此次培训是新区社会事务局贯彻落实党中央“六稳六保”精神的具体举措之一,旨在提升新区群众的就业技能,将培训班办在人民群众的家门口。

  本次培训聘请专职护理教师,通过多媒体、实际操作、现场互动等形式,对学员进行为期13天的系统化培训,内容包括各种长期护理基础知识,技术护理、生活照料、康复护理、心理护理等专业护理知识以及各种保险法律常识。培训结束后,学员们将进行长期护理技能实操考试,统一颁发培训合格证书。同时,针对农村就业困难人员,培训期间可享受基本生活补助,不仅帮助她们解决就业难题,同时还给予生活上的关怀。今后,新区社会事务局将继续在新区范围围绕护理、育婴等专业技能多频次、小规模的开办技能培训班。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统