军营建功业 喜报送家乡-漳河新区为立功受奖现役军人家庭送喜报送奖金

发布日期:2020-07-29 08:24信息来源:漳河新区退役军人事务局

  为弘扬拥军优属优良传统,营造“一人参军、全家光荣”的社会氛围,漳河新区退役军人事务局为立功受奖的现役军人家庭开展“送喜报”走访慰问活动。

  7月24日上午,漳河镇却集村现役军人万俊海的家中,锣鼓阵阵、鞭炮齐鸣、热闹非凡,村民们欢声笑语,喜上眉梢,因为他们家出了一个荣立“三等功”的现役军人小伙,在他的家里,漳河新区退军事务局局长、漳河镇党委副书记给他的父母戴上立功绶带和大红花、送上喜报和慰问金,感谢他们为部队培养了优秀人才。万俊海的父母表示,对儿子在部队的表现,很满意、很欣慰,感谢部队的培养和地方党委政府的关心支持。他们会继续鼓励儿子在部队安心服役、建功军营,争取再创佳绩。

  据统计,2019年度漳河新区现役军人有3人荣立三等功,当天已全部送上喜报和奖金。“立功受奖”凝聚着军人的辛勤汗水和无私奉献,也饱含着军人家属的大力支持和默默付出。新区退役军人事务局开展“送喜报”走访慰问活动,旨在表达社会各界对军属的崇高敬意,加强军人荣誉体系建设,宣扬立功事迹,激励新区子女在部队建功立业、报效祖国,让军人成为全社会最尊崇的职业。

  新区退役军人事务局表示,将全力做好军人军属权益保障服务工作,让现役军人和家属没有后顾之忧,更好地为国家和军队建设做贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统