情系退役军人 义诊传递温暖

发布日期:2020-07-28 09:00信息来源:漳河新区管理委员会

  

  7月24日,漳河新区退役军人事务局联合荆门市康复医院,到漳河镇却集村开展关爱退役军人义诊活动,为退役军人送医送药,传递温暖。

  义诊现场,医务工作者们认真的为义诊退役军人测量血压、血糖、心电图、B超等项目,详细解答各种健康知识疑问,并针对退役军人身体状况给予合理的健康调理建议。漳河新区漳河镇却集村退役军人何大爷高兴的说,不用排队,不用交费就在自己家门口得到各项身体检查。

 

  据了解,义诊活动采取分片区集中义诊的形式,对少数行动不便的退役老兵将采取上门送医的服务方式,力争在“八一”前夕对新区2000余名退役军人、军属进行一次义诊全覆盖。漳河新区退役军人事务局局长张贵说,在建军节到来前夕,积极联系市康复医院,争取他们的重视和支持,邀请医疗专家将市级优质资源送到乡下来集中解决这样一批退役老兵看病难的问题。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统