科技创造生活 科普成就未来 | 漳河新区经济发展局开展科普公益活动

发布日期:2020-07-13 15:09信息来源:漳河新区经济发展局

  7月8日下午,漳河新区经济发展局联合共青团荆门市委员会、荆门市益动社工服务中心、湖北金色阳光创客教育有限公司共同组织开展了一场关爱困境儿童的公益科普活动,共有100名家庭困难的儿童及家长免费参加了此次活动。

  

  孩子们首先参观了爱飞客文化展示中心,这里分为固定知识展区、青少年互动展区、军事体验馆三个专题馆,馆内精彩的展示内容和丰富的体验项目让孩子们流连忘返。  

  随后大家来到金色阳光青少年航空创客基地,基地志愿者带领他们参观了青少年“航空+创客”研学基地,在互动体验区,观看“手势钢琴”、“芝麻开门”、“旋转木马”……,看机器人跳舞等等,享受科普互动的乐趣。 

 

  科技创造生活,科普成就未来。新区经济发展局将继续开展更多的科普公益活动,传播科学,传递爱心,让更多的贫困孩子感受到科技的魅力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统