漳河新区创新方式 培训入党积极分子

发布日期:2020-06-30 09:46信息来源:漳河新区党工委组织部

  为纪念建党九十九周年,进一步提高入党积极分子政治理论水平和基本素养,提升入党积极分子党性修养,培育优质党员后备军,提升基层党组织力量,漳河新区结合新冠肺炎疫情防控有关要求,创新实行“线上+线下”的培训模式,在6月22日至24日,圆满完成2020年度机关入党积极分子及预备党员培训工作。

  此次培训采用“视频教学+现场授课、微信学习+交流互动、分散自学+集中考试”的方式,组建了入党积极分子培训学习交流群,全面共享各类文件资料,组织引导参训学员学习党的十九大精神、习近平总书记系列讲话精神、党章、党史、党的基本知识和党的基本理论等;通过集中视频教学的方式,在3天时间内集中学习了党的相关视频影像资料,使入党积极分子对中国共产党的指导思想、性质、宗旨、纪律及革命发展史有了更深刻的了解;为全面检验学习效果,新区党工委组织部在认真做好疫情防控的要求下,有序组织开展了集中考试,77名学员全部以优异的成绩顺利通过。

  通过此次培训,学员纷纷表示,将依托微信平台,多学习,多交流,在今后的工作生活中,不仅要积极参与党员活动,更要在日常生活中加强学习党的知识,提高思想认识,争取早日加入共产党的大家庭。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统