荆门市漳河新区漳富房地产开发有限公司关于遴选招标代理服务机构的公告

发布日期:2020-06-24 16:25信息来源:漳河新区管理委员会

  荆门市漳河新区漳富房地产开发有限公司现向社会以公开抽签的形式确定招标代理机构,欢迎符合资格的供应商(招标代理机构)参加。

  一、抽签项目名称

  荆门市漳河新区漳富房地产开发有限公司资质升级项目

  二、供应商资格要求

  1、供应商工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)营业执照经营范围里要包含招标代理业务。

  2、供应商需在荆门市公共交易中心备案,办理CA锁。

  3、供应商在荆门有办公场所。

  4、供应商不得借用营业执照。

  三、报名时间

  1、报名时间:2020年6月24日至2020年6月28日止。

  2、报名地点:荆门市漳河新区国华汇金中心B座15楼。

  3、报名方式:供应商报名时须提供工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、业绩证明材料、设备相关资料等的原件及复印件(以上证件除法定代表人身份证明和授权委托书交原件外,其他的均需验原件加盖公章的复印件,加盖公章的复印件留存采购人备档)报名须法定代表人本人持法定代表人资格证明书原件及身份证原件或项目负责人持法定代表人授权委托书原件及身份证原件前来报名。

  四、抽签地点及截止时间

  1、抽签地点:荆门市漳河新区国华汇金中心B座15楼。

  2、供用商需提供委托书抽签。

  3、抽签截止时间:2020年6月28日下午午15点00分,逾期送达的概不接受。

  五、联系方式

  采购人:荆门市漳河新区漳富房地产开发有限公司

  联系人:毛宏宇

  电  话:15207266969

  2020年6月24日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统