关于公开征求《荆门市漳河新区农村“非四类重点对象”危房改造工作实施方案(征求意见稿)》意见的公告

发布日期:2020-06-02 08:44信息来源:漳河新区管理委员会

  为全面解决新区农村“非四类重点对象”居民住房安全问题,提升农村居住环境,让村民住房有保障,荆门市漳河新区住房和城乡建设局代拟了《荆门市漳河新区农村“非四类重点对象”危房改造工作实施方案(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。

  一、公示时间:2020年6月2日-6月8日

  二、意见反馈方式:

  1.电子邮件发送到:JMSZHXQZJJ@163.com

  2.信函邮寄至:荆门市漳河新区住房和城乡建设局(漳河新区国华汇金中心B座722室)。

  3.联系电话(传真):0724-8658625。

  附件:荆门市漳河新区农村“非四类重点对象”危房改造工作实施方案(征求意见稿).doc


  荆门市漳河新区住房和城乡建设局

  2020年6月2日

结果反馈:

  荆门市漳河新区住房和城乡建设局在新区网站发布了关于公开征求《荆门市漳河新区农村“非四类重点对象”危房改造工作实施方案(征求意见稿)》意见的公告,在公开征求意见起止时间内未收到相关意见和建议。

责任编辑:
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统