资产处置公告

发布日期:2020-05-26 09:22信息来源:漳河新区管理委员会

  根据省市文件要求及国有资产管理的相关规定,我中心拟公开处置一批资产,现将处置事项公告如下:

  一、处理物品

  油罐类资产共十八件(套)(详见资产明细表、处置资产位于深圳大道北湖北诚祥科技有限公司院内,报名后可以现场查看,以现场实物为准)

  二、报名时间及事项:

  1、报名时间:2020年5月26日上午8:30----2020年5月29日下午16:30;

  2、报名时,单位凭营业执照副本、法定代表人或负责人身份证原件及复印件,如委托他人办理应同时提交授权委托书,受托人的身份证原件及复印件;个人凭个人身份证原件及复印件。

  三、报名地点及联系方式

  荆门市漳河新区住房和城乡建设局(漳河新区漳河大道天山路1号国华汇金中心B座七楼)。联系人:陈璇  13797905987。

  四、竞买时间及方式

  1、竞买时间根据报名情况另行通知。

  2、竞买方式:竞争性谈判方式,以报价最高者为买受人,最高价低于起始价的无效,起始价为50万元。

  五、竞买方须知

  1、成交价仅为处置资产本身价格,处置资产的拆卸、搬运费、运输费等相关费用由成交人自行负担。

  2、成交单位应在竞买成交后2日内支付全部成交款,全额缴纳成交款后,资产的保管责任自动转移到成交方。

  3、成交人付清货款后,须在十日内将处置资产清运,逾期未清运,逾期未搬离的按弃物处理。同时成交人在整个处置和清运过程中对发生的事故负全部责任。

荆门市漳河新区房屋征收补偿服务中心

2020年5月26日

  附件:

处置资产明细表

序号

设备名称

规格型号

计量  

单位

数量

启用  日期

1

反应釜


1

2014

2

油罐-卧罐

60m³

5

2009

3

油罐-卧罐

40m³

3

2006

4

油罐-卧罐

20m³

4

2006

5

油罐-卧罐

10m³

2

2006

6

油罐-立罐

150m³

2

2014

7

过滤装置


1

2014 






打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统