新区财政局:党建引领 助力企业复工复产

发布日期:2020-05-15 08:37信息来源:漳河新区管理委员会

  5月12日,新区财政局党支部开展了以“把初心落在行动上,把使命担在肩膀上”主题的党员主题日活动,财政系统31名党员参加此次活动。

  本次活动,新区财政局把“主题党日”活动开到了一线,组织党员干部深入到晨龙飞机(荆门)有限公司、湖北中航通用机场管理有限公司和泊鹭(荆门)飞机有限公司等开展问需走访,实地查看通航企业复工复产情况。重点对企业生产经营及当前存在困难进行面对面了解,积极帮助企业协调解决存在的实际困难和问题,帮扶指导企业用好政策,渡过难关。

  下一步,新区财政局将在坚决做好疫情防控的前提下,更加积极主动帮助企业复工复产,为企业解读新区出台的《漳河新区促进经济社会加快发展若干政策措施汇编》,尽最大努力减少降低疫情对经济发展带来的不利影响,为恢复经济发展贡献力量。(供稿:漳河新区财政局  撰稿:黄成  审稿:赵红琴)

新区财政局组织开展2020年职工团建活动

  为激发全体干部职工工作活力,提升团队凝聚力,享受工作和生活的乐趣,5月12日,新区财政系统40余人前往极客公园拓展教育基地开展了主题为“互帮促,共同成长 传帮带,不断超越”的户外拓展团建活动。

  本次拓展活动组织开展了一圈到底、珠行万里、无敌风火轮、击鼓颠球等游戏。大家分成红、黄、蓝三队,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,敢于挑战、积极配合、通力协作,圆满完成了比赛和各项训练任务。

  此次拓展活动增强了财政系统全体人员的凝聚力与战斗力,提升了职工之间的默契度和信任感,激发了青年干部职工积极向上的热情,为打造一支团结奋进、激情洋溢的财政队伍积聚了正能量。(供稿:漳河新区财政局  撰稿:周玥  审稿:赵红琴)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统