关于公开征求《关于禁止猎捕野生动物的通告(征求意见稿)》意见的公告

发布日期:2020-05-14 10:30信息来源:漳河新区管理委员会

  为加强新区野生动物资源保护,维护生物多样性和生态平衡,推进生态文明建设,荆门市自然资源和规划局漳河新区分局代拟了《禁止捕猎野生动物的通告(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。

  一、公示时间:2020年5月14日-5月20日

  二、意见反馈方式:

  1.电子邮件发送到:zhxqfj@126.com

  2.信函邮寄至:荆门市自然资源和规划局漳河新区分局(漳河新区国华汇金中心B座1310室)。

  3.联系电话(传真):0724-8658088。

  附件:关于禁止猎捕野生动物的通告(征求意见稿).docx

  荆门市自然资源和规划局漳河新区分局

  2020年5月14日

结果反馈:

  荆门市自然资源和规划局漳河新区分局在新区网站公开征求《关于禁止猎捕野生动物的通告(征求意见稿)》意见的公告后,在公开征求意见起止时间内未收到相关意见和建议。

责任编辑:
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统