漳河新区公安分局水陆派出所开展禁毒宣传和铲除毒品原植物工作

发布日期:2020-04-03 14:29信息来源:漳河新区管理委员会

  为进一步加大禁毒预防和禁种铲毒工作力度,严厉打击非法种植毒品原植物违法犯罪行为,漳河新区公安分局深入辖区,对辖区内村、社区进行多次禁毒宣传和铲除毒品原植物工作。

  3月31日上午,漳河新区公安分局双喜派出所派遣数名民警、辅警深入责任各个村、社区,开展禁毒和反诈骗宣传。双喜派出所民警、辅警在村、社区内发放宣传资料,并结合具体案例向居民进行细致讲解,加深居民对禁毒知识的了解,预防误种毒品的现象发生。  

  4月1日,漳河水陆派出所多名民警、辅警再次来到各个村落、社区内张贴横幅和禁毒知识海报,进一步加强居民识别毒品的能力,提高禁毒意识。对已种植的毒品原植物实行铲草除根式的拔除,真正做到完全铲除毒品原植物种植的现象,实现辖区内毒品“零产出”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统