新区社会事务局开展辖区医疗机构重点工作督查

发布日期:2020-04-20 08:49信息来源:漳河新区管理委员会

  为全面掌握新区村卫生室日常医疗业务开展、重点人群管控、医疗废物规范化处置等重点工作开展情况,有效做好日常业务工作与疫情防控相结合,4月14日-16日,新区社会事务局组织相关人员对辖区村卫生室(社区卫生服务站)逐一督查。

  督查采取现场查看、数据核对、走访对象、随机抽检等方式开展。重点对基层医疗卫生机构疫情防控“五到位”落实情况、日常医疗业务开展情况、医疗废物规范化处置、重点人群建档、随访、复诊工作开展情况进行全面督查,并对少数村卫生室存在的问题现场提出整改意见,下达了整改通知书,要求在规定的时间内形成工作整改闭环。

  新区社会事务局将坚持一手抓疫情防控,一手抓医疗服务,有序促进日常医疗服务开展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统