【学习贯彻十九届五中全会精神 奋力推进新区高质量发展】新区现代服务业促进局下沉社区宣讲十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-28 09:20信息来源:漳河新区现代服务业促进局

  12月24日,新区现代服务业促进局联合关坡社区开展主题为“深入学习十九届五中全会精神,持续巩固深化脱贫攻坚工作成果”活动,宣讲十九届五中全会精神,局党员干部下沉社区开展调研交流。

  会上,现代服务业促进局主要负责人以《以十九届五中全会精神为引领 切实发挥党员先锋模范作用》为主题,宣讲党的十九届五中全会精神,重点解读了全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,号召党员干部以十九届五中全会精神为引领,切实发挥党员先锋模范作用,认真贯彻落实十九届五中全会精神。

  宣讲活动结束后,现代服务业促进局一行与关坡社区党员干部开展座谈,双方就下沉工作中的群众需求、落实情况进行了交流。

  现代服务业促进局主要负责人表示,党员下沉工作重在联系服务群众,推进基层治理,希望这项工作进一步加强统筹规划,充分发挥优势,利用特色,结合社区实际,围绕群众需要,在社区管理、志愿服务、基层党组织建设等方面做出成效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统