新区现代服务业促进局“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班开班

发布日期:2020-12-10 11:04信息来源:新区现代服务业促进局

  近日,新区现代服务业促进局“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班开班,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、十九届五中全会精神和《习近平谈治国理政》(第三卷),努力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,为加快建设“通用航空城、生态科技城”提供坚强政治保证。

  读书班期间,全体学员紧扣主题,采取集中学习、听取专题辅导报告、集中研讨、个人自学等方式,集中学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、党章、党内重要法规等书籍和相关篇目,围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷(不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”)和贯彻落实五中全会精神开展交流研讨。

  大家一致认为,通过专心致志学、带着忠诚学、聚焦问题学、联系实际学、心怀敬畏学,进一步明晰了守初心、担使命的价值导向;进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,提高了运用理论推动工作的能力;进一步激发了担当作为、狠抓落实的奋斗姿态。

  大家一致表示,要努力把学习成果转化为推动工作的思路举措,确保主题教育各项要求落实落地、落小落细,以实际行动坚决做到“两个维护”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统