跑向全面小康生活 展示魅力乡村风采 ——漳河新区举办2020年农民趣味运动会

发布日期:2020-11-09 08:54信息来源:漳河新区教育文化和旅游局 漳河新区农业水利局

  11月5日,漳河新区在爱飞客小镇举办2020年农民趣味运动会,新区党工委委员、管委会副主任程树平出席活动并致辞。

  此次农民趣味运动会以“跑向全面小康生活 展示魅力乡村风采”为主题,设置了拉力跑、猪八戒背媳妇、拔河比赛等3个团体趣味比拼项目,趣味性更浓、参与性更强,来自漳河镇、双喜街道的31支代表队300余名乡亲们报名参加。

   


  比赛现场气氛热烈,乡亲们从田间地头的“庄稼汉”摇身一变成为赛场上的“运动健儿”。经过紧张激烈地角逐,双喜街道双井村、谭店村分别拔得头筹,揽三项比赛第一。

  此次运动会,充分展现了新区农民群众的运动风采,倡导了健康文明的农村新风,增进了各镇村之间的沟通交流,也推进了新区全民健身活动的深入开展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统