漳河新区开展双喜街道社区工作者竞聘笔试工作

发布日期:2020-11-23 09:48信息来源:漳河新区党工委组织部

  

  11月21日上午,漳河新区开展双喜街道社区工作者竞聘笔试工作,新区党工委副书记、组织部部长、政法委书记陈定萍,新区党工委委员、纪检监察工委书记王军巡视考场。

  为适应新时代基层社会治理需要,建设一支专业化、职业化、规范化的社区工作者队伍,切实提高漳河新区基层治理能力,漳河新区面向双喜街道机关聘用人员、社区“两委”干部和网格员招聘专职社区工作者。

  在漳河新区党工委的坚强领导下,在双喜街道社区工作者竞聘考试工作领导小组的具体组织下,由新区党工委组织部、新区社会事务局、双喜街道共同负责实施的双喜街道社区工作者竞聘笔试工作圆满结束。此次笔试在漳河新区楚天学校设立3个考场,参加笔试考生101人,计划为双喜街道6个社区招聘85名社区工作者。

  本次笔试采取闭卷考试方式进行,主要测试考生对基层党建、常态化疫情防控举措、基层社会治理等知识的知晓及掌握程度,特别是运用理论、知识和方法分析解决社区实际问题的能力。笔试结束后,本次竞聘考试还将进行面试和考核程序。

  考试期间,新区纪检监察工委与新区党工委组织部全程对考试工作进行监督检查,确保了考务组织的严谨性、考试程序的规范性和考试结果的公平公正。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统