【学习贯彻十九届五中全会精神 奋力推进新区高质量发展】新区现代服务业促进局学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-20 08:33信息来源:新区现代服务业促进局

  编前:10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京举行。连日来,新区各地各单位通过多种形式,传达学习党的十九届五中全会精神,紧密结合工作实际,认真研究贯彻落实全会有关决策部署的具体措施,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。

  11月18日,新区现代服务业促进局召开全体机关干部会议,专题学习党的十九届五中全会精神,并研究部署贯彻落实工作。

  会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,强调要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,精心组织、周密部署、掀起热潮、抓好贯彻。

  要坚持以学为先。切实把思想和行动统一到党中央战略决策部署上来,在学懂、弄通、做实上下功夫,在服务大局和凝心聚力上担当作为,推动全会精神和中央、省、市委和新区党工委要求落实落地,努力把学习成效转化为推动制定和实施“十四五”规划的实效。

  要坚持学以致用。紧扣实际,将全会精神转化为工作谋划和具体行动,坚持“招商引资”一号工程不动摇,积极引进新业态、改进服务方式、提高服务效率、优化投资环境,认真做好抓当前、谋长远工作,全力构建产业经济新体系。

  要坚持围绕中心大局。紧扣“十四五”规划和第二个百年起步之年的重大战略目标和重大决策部署,着力围绕事关改革发展等关键领域的关键问题,通过贯彻新发展理念、完善新体制机制、明确新发展目标、形成新发展动力,助力新区“十四五”规划开好局、起好步,推动新区现代服务业高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统