漳河新区管委会关于李家冲河流管理范围界线的公示

发布日期:2020-11-17 09:37信息来源:漳河新区管理委员会

  根据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国河道管理条例》等法规的相关规定,漳河新区农业水利局组织开展了漳河新区李家冲河流管理范围划界工作。经现场勘测,按照《湖北省河湖及水利工程划界确权技术指南(试行)》有关要求,结合辖区河流实际岸线状况等综合因素,形成了《漳河新区李家冲河流管理范围划定成果》(具体参见附件),现将漳河新区李家冲河流管理范围界线予以公示,欢迎公众提出宝贵意见。

  一、划界范围

  李家冲河流(漳河新区段)管理范围划界全长588米。

  二、划界标准

  河流管理范围划界标准:有堤防的河道,其管理范围为两岸堤防之间的水域、沙洲、滩地(包括可耕地)、行洪区,两岸堤防及护堤地;无堤防的河道,其管理范围根据历史最高洪水位或者设计洪水位确定,具体划定参考多年平均淹没水位线综合考虑。  

  三、划界成果

  经现场勘测,按照划界标准,参考历史最高洪水位,结合河道实际岸线状况等综合因素,形成了漳河新区李家冲河流管理范围划界报告。漳河新区李家冲河流管理范围划界成果同步在漳河新区政府网站公示。有关节点坐标请到漳河新区农业水利局实名查阅。

  四、公示意见反馈时间及方式

  自公示之日起7个工作日内,公众可通过信函、传真、电子邮件等方式向漳河新区管委会提出宝贵意见。

  书面意见请邮寄至:荆门市漳河新区国华汇金中心B座6楼漳河新区农业水利局

  联系人:周俊

  联系电话:0724-8658123

  电子邮件请发送至:635465808@qq.com

  附件:漳河新区李家冲河流管理范围划界公示图.pdf

        

                   荆门市漳河新区管理委员会

2020年11月17日

责任编辑:
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统