王琼芝一行来新区考察大健康产业

发布日期:2020-11-17 08:31信息来源:漳河新区管理委员会


  11月14日,合富(中国)医疗科技股份有限公司董事长王琼芝一行到新区,就大健康产业发展情况进行考察,市政府副市长李珩,新区人大联络组组长高东杰参加考察。

  上午,考察团一行实地考察了爱飞客文化展示中心、漳河机场、金色阳光·创客工厂、湖北明德健康科技有限公司,对新区大健康产业发展基础和各项工作给予了充分肯定。

  王琼芝表示,漳河新区生态环境好,土地资源丰富,是养生及发展大健康产业的宝地,特别是良好的自然环境为发展大健康产业项目提供了诸多有利条件,并希望通过此次考察在新区找到发展契机,投资创业。

  高东杰向考察团介绍了新区大健康产业项目发展规划及优势,漳河新区具有优良的营商环境和生态环境,非常适合健康产业发展,希望考察团一行加强与漳河新区交流与合作,发挥各自优势,实现发展共赢。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统