凤凰小区“智慧平安小区”建设项目竞争性磋商公告

发布日期:2020-11-16 08:30信息来源:漳河新区管理委员会

  项目概况

  凤凰小区“智慧平安小区”建设项目招标项目的潜在投标人应在湖北钰鑫嘉茂企业管理咨询有限公司(荆门市漳河新区天山路1号国华汇金中心A座12楼)获取招标文件,并于2020年11月27日9点30分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:YXJM-2020-S4-015

  项目名称:凤凰小区“智慧平安小区”建设项目

  采购方式:竞争性磋商

  预算金额:63万元,超过最高限价的为无效响应

  采购需求:凤凰小区“智慧平安小区”建设,具体要求详见工程量清单

  合同履行期限:签订合同后15个日历天内完成

  本项目(是/否)接受联合体投标:否 

  二、申请人的资格要求

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

  非专门面向中小企业采购的项目,但符合政府采购政策的享受政策优惠。

  3、本项目的特定资格要求:

  3.1供应商应具有《基础电信业务经营许可证》或《广播电视节目传送业务经营许可证》,本项目接受分公司(支公司)前来投标,每家公司只能有一个分公司(支公司)参与投标;

  3.2供应商近三年未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(分别提供查询结果网页截图并加盖单位公章,查询时间以本公告发布后为准)。对列入失信惩戒对象名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与此次采购活动。

  3.3本项目执行过程中不允许转包、分包。

  三、获取招标文件

  1、时间:2020年11月16日至2020年11月20日,每天上午08:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外) 

  2、地点:湖北钰鑫嘉茂企业管理咨询有限公司(荆门市漳河新区天山路1号国华汇金中心A座12楼)

  3、方式:凡有意参加投标者须携带如下加盖供应商公章的复印件(装订成册):①工商营业执照;②2019年度财务审计报告;③企业近期依法缴纳税收和社保证明;④无违法记录声明;⑤信用信息查询记录;以及法定代表人身份证明或授权委托书及本公告第二条申请人的资格要求的其他资质证明材料到现场获取(以上证件均需交盖公章的复印件,原件备查,所有复印件必须装订成一册。)。报名须法定代表人本人持法定代表人资格证明书原件或授权委托人持授权委托书原件及本人身份证原件前来报名,供应商的原件核对无误后退还,上述资料经审查合格后方可准予报名并领取招标文件。

  4、售价:200元/份

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  1、开始时间:2020年11月27日8点30分(北京时间) 

  2、截止时间:2020年11月27日9点30分(北京时间) 

  3、地点:湖北钰鑫嘉茂企业管理咨询有限公司(荆门市漳河新区天山路1号国华汇金中心A座12楼)

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  无 

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1、采购人信息

  名  称:荆门市漳河新区漳富物业管理有限公司

  地  址:荆门市高新区·掇刀区白石坡大道20号(生态运动公园西区)

  联系方式:0724-2441559

  2、采购代理机构信息

  名   称:湖北钰鑫嘉茂企业管理咨询有限公司 

  地   址:荆门市漳河新区天山路1号国华汇金中心A座12楼

  联系方式:0724-2330238

  3、项目联系方式

  项目联系人:刘经理

  电   话:0724-2330238

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统