关于拨付漳河新区2020年相关就业补贴的公示

发布日期:2020-11-16 11:30信息来源:漳河新区管理委员会

  根据《湖北省就业补助资金管理方法》(鄂财社发﹝2017﹞102号)、《荆门市促进农民工和大学生就业若干措施》(荆办发﹝2020﹞1号)等文件精神,经企业及个人申报新区社会事务局审核,共有1人(名单统一附后)符合享受高校毕业生一次性创业补贴条件;3人符合高校毕业生就业生活补贴条件;188人符合大学生实习实训生活补贴;现予以公示,公示时间为2020年11月16日至2020年11 月22日。

  1.荆门市漳河新区高校毕业生就业补贴拟发放人数3人,拟发放5年内高校毕业生就业补贴共计9000元。

  文件依据:《关于印发荆门市服务企业用工十项政策措施实施细则的通知》(荆人社﹝2018﹞20号)、《荆门市促进农民工和大学生就业若干措施》(荆办发﹝2020﹞1号)

  2. 2020年大学生实习实训生活补贴拟发放人数188人,拟发放实习实训生活补贴260630元。

  文件依据:《关于印发大学生在荆门实习实训流程及实习实训生活补贴发放办法的通知》(荆选创办﹝2017﹞1号)

  3.毕业5年内高校毕业生一次性创业补贴拟发放人数1人,拟发放高校毕业生一次性创业补贴金额5000元。

  文件依据:《湖北省就业补助资金管理办法》的通知(鄂财社发﹝2017﹞102号)

  公示期间,欢迎社会各界和广大市民对公示内容予以监督,发现问题可通过来访、来电、来信等方式向我局反映。


  监督举报电话:8658017

  联系地址:国华汇金中心B座1101


  附件:1.荆门市漳河新区高校毕业生就业补贴领取人员公示名单.pdf

     2.2020年漳河新区年大学生实习实训生活补贴领取人员公示名单.pdf

     3.漳河新区一次性创业补贴领取人员公示名单(2020年度).pdf


漳河新区社会事务局

2020年11 月16 日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统