新区自然资源局开展重阳节走访慰问退休老干部活动

发布日期:2020-10-27 10:59信息来源:漳河新区自然资源局

  为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造共度佳节的浓厚氛围,近日,新区自然资源局开展了重阳节走访慰问老干部活动。

  此次走访由局领导班子成员带队,分别到漳河林业站、漳河国土所为局系统10名退休老干部送去节日的祝福和慰问。

  走访过程中,新区自然资源局领导亲切询问了老干部们的健康和生活状况,为他们送上组织的关怀,并对老同志为新区经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望他们继续发挥优良传统,积极关心和支持新区的各项事业,实现老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。老干部们对组织的关怀表示由衷的感谢,纷纷表示他们将继续发挥余热,积极为新区经济社会发展建言献策、贡献力量。新区自然资源局领导也表示,今后将继续用更真诚的态度和更好的服务,解决老同志们的实际困难,让老同志们有更多的获得感、幸福感。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统