漳河新区2020届离校未就业高校毕业生就业服务公告

发布日期:2020-10-16 08:11信息来源:漳河新区社会事务局

  为贯彻落实湖北省人力资源和社会保障厅关于高校毕业生就业工作部署,切实做好我区2020届离校未就业高校毕业生就业服务工作,现就有关事项公告如下:

  1、高校毕业生报到

  窗口办理:高校毕业生持本人就业报到证到各地公共就业和人才服务机构窗口办理即可。

  网上办理:高校毕业生登陆荆门人才网(http://www.jmrcw.net),进入“在线报道”栏目填写相关信息提交即可。

  咨询电话:0724-8658017

  2、失业登记

  窗口办理:

  高校毕业生持本人身份证件到各地公共就业和人才服务机构窗口办理即可。

  咨询电话:0724-8658017

  网上办理:

  (1)高校毕业生登陆人力资源社会保障政务服务平台(http://12333.gov.cn)或下载“掌上12333”客户端,通过全国统一服务平台在线办理;

  (2)高校毕业生登录“湖北政务服务网”

  (http://zwfw.hubei.gov.cn),进入“失业登记”栏目在线办理。

  3、就业政策查询

  高校毕业生关注“荆门就业”微信公众号,进入“政策资讯”栏目即可浏览最新就业政策。

  4、网上求职

  (1)高校毕业生登录荆门市公共就业服务平台(http://www.jmjyj.com)即可查询招聘岗位信息。

  (2)高校毕业生关注“荆门就业”微信公众号,进入“求职导航”即可查询招聘岗位信息。

  求职热线:0724-8658017

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统