漳河新区召开创城工作推进会

发布日期:2020-10-15 09:14信息来源:漳河新区管理委员会


  10月13日下午,漳河新区召开创城工作推进会,新区党工委副书记、组织部部长、政法委书记陈定萍出席会议并讲话,新区党工委委员、管委会副主任、宣传统战部部长吴庭贵主持会议。

  会上传达了市创城指挥部专题会议精神,安排部署了新区常态化创城工作。

  陈定萍指出,荆门市即将迎接创建全国文明城市的第二轮公示,新区各地各单位要根据首轮公示反映的问题进行整改,加强日常管理、加强督办、加强整改。

  陈定萍强调,要保持三级创建队伍不散,区级、镇办以及行业部门,特别是社区力量,要将创城工作作为常态化工作来抓;要保持部门创建责任不怠,城市管理的主要部门和镇街道一起,督促物业公司尽职履责,把小区里面的创建工作持续抓好抓实;要保持常态化机制不虚,每周五新区包联单位进小区,让党员干部下沉参与创建工作;要保持区镇两级督察不断,针对重点地方进行督察,镇办两级按照包联,把常规的督察机制建立起来,确保创城常态长效,创建成效不反弹,力争让新区的城市形象越来越好,群众满意度越来越高,真正实现文明创建。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统